Отзывы клиентов

27.05.2016

Светлана, г. Москва

Выражаем благодарность мастеру Алене за проявленное терпение к нашему питомцу и красивую стрижку нашему мальчику! Успехов вам в работе и побольше клиентов! С уважением.


08.10.2016

Ирина, г. Москва, хозяйка кота

Очень понравилось. Все професионально, весело и с добротой к животному. Котуся счастив))


01.08.2016

Людмила, г. Москва, хозяйка кота

Алёне большое спасибо за стрижку нашего кота Федюни. Хороший мастер, очень доброжелательная девушка. Кот выглядит потрясающе!


14.04.2016

Татьяна, г. Москва, хозяйка йорка

Спасибо мастеру Наталье, за ласку и внимание при стрижке нашего йорка. Остались очень довольны. Рекомендую.


18.01.2016

Михаил, г. Раменское, хозяин йорка

Спасибо Светлане за стрижку нашего 4 месячного йоркширского терьера. Все замечательно, мы довольны, рекомендую салон Бублик. А также спасибо администратору Наталье: быстро перезвонила и нашла нам грумера.


11.01.2016

Андрей, г. Красногорск, хозяин бишона

Огромное спасибо за предоставленную качественную услугу, всё очень понравилось!!! Удачи!!!


28.11.2015

Ольга, г. Москва, хозяйка той-пуделя

Здесь работают люди, которые действительно любят животных, в отличие от обычного персонала ветклиник. Моему той-пуделю нужно было почистить зубы ультразвуком от зубного камня, притом, что один зуб уже шатался. Я выбрала эту фирму — понравилась цена на сайте 1500 рублей за ультразвуковую чистку зубов на дому, и убедило множество положительных отзывов. Позвонила. Оформили выезд мастера в этот же день (несмотря на то, что была суббота), подтвердили, что работа стоит именно указанную на сайте сумму. По разговору было понятно, что администратор, оформлявшая заказ, хорошо разбирается в теме. Приехала мастер Юлия, сразу вышла на контакт с собакой, и моя недоверчивая к незнакомым людям собака ей поверила! Зубы обработала очень аккуратно, безо всякого наркоза, терпеливо и ласково успокаивая собаку (которая постоянно пыталась вертеться), даже не запелёнывая её. Видно было, что собаке не больно, ей просто не нравилось, что у неё что-то делают во рту. Показала мне другие слабые зубы, на которые я раньше не обращала внимания, после процедуры обработала дентаведином воспалённые дёсны, объяснила, что делать дальше, чтобы дольше сохранить зубы. Вся процедура заняла чуть меньше часа. Зубы стали полностью чистые и белые, исчез неприятный запах изо рта, который раньше стойко держался, несмотря на мои домашние попытки поддерживать гигиену. Спасибо мастеру Юлии. Я очень советую владельцам собак обращаться именно в эту фирму — здесь работают быстро, недорого, качественно, и очень бережно!


25.10.2015

Евгений, г. Москва, хозяин спаниеля

Спасибо мастеру Светлане за терпение, ласку и внимание при стрижке нашего семимесячного американского кокер спаниеля. Рекомендую всем этот салон.


24.10.2015

Ия, г. Королев, хозяйка чихуа-хуа

Хочу сказать Спасибо Наталье за ее работу, очень довольны. Мой чихопарень теперь сияет белоснежными зубами. Свои зубы доверил на чистку и особо не возмущался. Всем советую обращаться за чисткой именно к Наталье, работа тщательная и качественная! И никакого наркоза ради белоснежных зубов. Спасибо Наталье за золотые ручки и салону Бублик, будем обращаться только к Вам!


19.08.2015

Ирина, г. Коломна, хозяйка йорка

Отличное обслуживание. Наш йорик теперь кроме Елизаветы никого не подпускает даже расчесываться. Я очень рада, что обратилась в зоосалон Бублик, отличные цены и замечательное обслуживание. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!


11.08.2015

Александра, г. Люберцы, хозяйка йорка

Хотим сказать огромное спасибо мастеру по имени Светлана!! Стригли свою принцессу первый раз. И остались довольны прекрасной стрижкой. Светлана многому нас научила по уходу за щенком. В общем, теперь будем стричься только у Вас!! Еще раз огромное спасибо!!! Да и цены очень даже радуют:)


21.07.2015

Ольга, г. Москва, хозяйка йорка

Добрый вечер, свою йорочку стригли в первый раз. Огромное спасибо мастеру Анастасии, за её доброту и терпение. Она стригла очень аккуратно и ласково, моя малышка даже ни разу не пискнула, хотя причесываться и подстригаться не любит. Собачка после стрижки выглядит как маленькая принцесса, вся такая изящная и ухоженная! А ещё спасибо администратору за оперативность и помощь в выборе грумера! В следующий раз будем стричься только у вас!


18.03.2015

Ольга, г. Москва, хозяйка йорка

Очень понравилась мастер Наталья. Бережно обращалась с собакой, подсказала со стрижкой как лучше сделать, предложила несколько вариантов. Все очень аккуратно и тщательно. Я довольна, теперь буду обращаться только к ней! Собачка (йорк) не хотела ее от нас отпускать)))


17.03.2015

Ирина, г. Дубна, хозяйка йорка

Долго искала грумера, стригли первый раз (у нас йорк). Девочка наша очень плохо относилась к грумерам, вырывалась и т.д. А в этот раз сидела спокойно и Мария ласково относилась к ней. Сделала очень аккуратно и так, как мы хотели. Очень довольны! Приехала на следующий день после звонка. Из собачки сделала принцесску)


12.03.2015

Дарья, г. Москва, хозяйка йорка

Долго искала где бы найти грумера для первой стрижки в жизни моей йорочки. Оставила заявку в «Бублике» вечером, ответ не заставил долго ждать, что очень порадовало! И уже на следующий день в удобное для меня время приехала грумер Наталья. Очень приятная девушка, хорошо обращалась с нашей любимицей и сделала красоту! Все очень понравилось! Спасибо!))

24.02.2015


Надежда, дер. Машково, Люберецкий р-н, хозяйка кота

Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность грумеру Наталье! У нас кот очень пушистый, и был одним большим колтуном, и к тому же очень агрессивный, решили вызвать на дом грумера. Работа Натальи превзошла мои ожидания (были большие сомнения, что справится с нашим котом кто-нибудь). Спасибо огромное Наталье, она освободила кота от мучительных колтунов! Спасибо огромное администратору Наталье, за оперативную работу и нужные советы! Достойный салон, приемлемые цены, профессионалы своего дела! СПАСИБО!


21.02.2015

Наталья, г. Москва, хозяйка йорка

Хочу поблагодарить салон Бублик за оперативность и точность в выполнении заказа!!! Огромное спасибо!! 20.02 к нам пришла груммер Русаночка и так красиво и аккуратно, а главное бережно, подстригла моего любимца йорка Рокки! Огромное спасибо!!! Большое спасибо Бублику и грумеру Русане!!


14.02.2015

Ирина, г. Одинцово, хозяйка шпица

Порадовало время исполнения заказа. Нужен был срочный вызов мастера. Через 3 часа приехала девушка по имени Любовь и за час с небольшим собачка преобразилась на наших глазах. Было много колтунов — подобрала самый подходящий вариант стрижки, убрала колтуны и сделала очень симпатичную мордашку. Большое спасибо Бублику и грумеру Любови!


02.02.2015

Анатолий, г. Одинцово, хозяин йорка

Всё просто замечательно! Администратор Наталья ответила сразу, через 10 минут перезвонила и предложила удобное для нас время. Люба приехала, предварительно позвонив и предупредив. Работу выполнила очень качественно! Любимый питомец стал ещё красивее! Большое спасибо, с вами приятно работать!


11.01.2015

Татьяна, пос. Развилка, хозяйка йорка

Большое спасибо Юлия, стрижка отличная. Весь комплекс делался так аккуратно нежно, что даже моя не приученная к стрижкам собака ни разу не пикнула. Чарли тоже говорит большое спасибо!!!


15.12.2014

Ирина, г. Лобня, хозяйка йорка

Прекрасная работа грумера Александра! Настоящий профессионал. Теперь будем приглашать только его. Огромное спасибо за нашего красавчика. Всех благ и процветания вашему сайту!


02.11.2014

Зинаида Игоревна, г. Долгопрудный, йоркширский терьер Глори.

Доброго вечера! Очень захотелось написать пару строк о вашем салоне и о грумере по имени Алена. Был неприятный опыт стрижки собаки дома и я зареклась, что никогда не воспользуюсь данной услугой. Но так сложились обстоятельства, что нет возможности выйти из дома, а собака нуждается в стрижке. Конечно сомневалась, а потом все-таки решила пригласить грумера на дом. Просила самого лучшего! И ваш салон любезно предложил мне Алену. Замечательно — это не то слово, как я довольна стрижкой и вежливостью мастера! Очень тактичная девушка, которая знает свое ремесло. Спасибо вашему сайту за качественную услугу и за приемлемые цены. Теперь буду обращаться только к вам!


Если Вы уже воспользовались нашими услугами,
то мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв.

Имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Имя грумера (если помните)

Дату (если помните)

Отзыв (обязательно)

На сайте мы публикуем только сам отзыв, без указания
контактной информации. Ваш телефон нам может
понадобиться для уточнения отзыва.